martes, 20 de diciembre de 2011

PRIMERA VICTORIA DEL GOFIT CÓRDOBA EN ESTA TEMPORADA

Por fin llegó la primera victoria del GoFit Córdoba, y qué mejor momento que en el último partido del año justo antes del parón liguero por las fiestas navideñas.

El trabajo constante de Carlos de la Torre y sus jugadores, y la fuerza del equipo para no hundirse psicológicamente a pesar del mal comienzo liguero, han dado como fruto esta primera victoria en casa del Universidad de Granada por 18-20.

Victoria épica además por la forma en que se consiguió, con dos ensayos seguidos y una transformación final de Pepe Guerrero que daba la vuelta al marcador y el triunfo a los cordobeses con el partido ya finalizando.